Honeymoon On Blog.. :)

ahayy..! Baru aja nemuin blog musisi indie yang enak dibaca..
Dan juga bikin betah nongkrong di blognya..😀
Langsung di add ke blogroll deh🙂
Yang punya blog namanya Iga Massardi,
itu tuh salah satu jagoan The Trees and The Wild..
Dan semua tulisannya sudah saya baca dari awal kali dia nulis..

Kalo sedang membaca blognya itu,
saya berasa seperti sedang ngobrol berdua sama Mas Iga.
(yang ini berlebihan)
Padahal kenyataannya saya belum pernah ngobrol sama sekali sama Mas Iga..😀

Sampai ketemu besok malam Mas Iga..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s