Sea Monster Conversation..

Ini nih akibatnya kalau ngetik sok cepet..
Sebenernya kan kedekatan antara huruf S dan huruf D di keyboard tidak harus menjadi hal yang memalukan begini..
Mau tau ceritanya ?

Jadi begini.. (openingnya selalu ‘jadi begini..’ ga kreatif amat sih Milta)
beberapa waktu yang lalu via ym terjadi percakapan saya
dengan seorang teman saya yang mau pergi ke luar negeri..
Ok, untuk mengaburkan identitas, mari kita panggil dia dengan sebutan Sea..

………..

Milta : oleh-oleh dong buat Milta Ka..😀
Sea : hihi…… mo oleh2 apa emg Milta ?
Milta : emm..bohong ding.. ga usah bawa oleh-oleh deh ka..
Sea : loh, seriously,,,,,,mo oleh2 apa ?
Milta : kissing ka..

.. enter ..

(dan tiba-tiba diapanggil Pak Poer di bawah, jadi ga sempet liat ke layar lagi)

.. 4 menit kemudian ..

Sea : o mai gatt..Milta ?? minta kissing ??
Sea : ihhh Miltaa… nyebut nyebut…!!
Sea : ini cw macem apa sih? masa minta kissing ?:))
Sea : Miltaaaaa…… ???

(blerk ! hampir pingsan karena kaget)

Milta : ya ampun ka, maaf..salah ketik..bener-bener maaf..tadinya mau sok Inggris nulis kidding, tapi yang keteken-nya huruf S..
Milta : maksudnya itu “becanda” ka, ga usah bawa oleh-oleh..
(aduh, ini gimana harus neranginnya ?)

.. 2 menit ..

Sea : wkakakaaa….Milta, lain kali hati2 kalo ngetik,,,,kan disini jadi dag dig dug bacanya..😀

….
Errr !

>>

.. silly monster ..

link to the picture
>>

.. rawr ..

link to the picture

>>

Ps : saya lupa tanda baca yang dipakai ketika itu, kalau tidak salah sih memang seperti itu..

One thought on “Sea Monster Conversation..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s