Terjebak Dalam Status (Basi Yha ?)

Ada yang pernah merasa terjebak dalam status update (facebook) seseorang ?
(masih musim facebook-an kan ?)

Maksudnya begini..
Ketika anda mengomentari status update, atau wall, atau photo, atau video,note,atau apapun aplikasi facebook lainnya,
(walaupun anda hanya mengomentari sekali atau dua kali)
kemudian beberapa menit kemudian akan anda terima puluhan notifikasi
yang menunjukkan komentar-komentar dari orang lain setelah anda,
(yang terkadang anda sendiri tidak mengenali mereka)berkaitan dengan apa yang anda komentari itu..
Yang lebih buruk lagi, apabila puluhan komentar selanjutnya setelah anda sudah keluar dari topik yang dibicarakan sebelumnya..
(tidak berkaitan sama sekali dengan apa yang anda komentari itu)
Rasanya menyebalkan tidak ?
Saking menyebalkannya, apakah sampai membuat anda ingin menghapus komentar anda,
hanya agar tidak lagi menerima notifikasi-notifikasi selanjutnya ?

# ahh.. ini topik udah basi yha ?😀

Begini, saya menulis ini bukan berarti saya sedang kesal karena baru saja menerima puluhan notifikasi
setelah saya mengomentari status seorang teman yang sedang banyak penggemarnya itu..😀
Hanya saja ini terjadi beberapa kali di status saya..
Tidak menjadi masalah sebenarnya buat saya pribadi..
Toh, ini facebook.. arena tempat bermain..
Hanya..yha lucu saja..
Ketika kita memutuskan untuk memberi komentar di halaman teman anda,
berarti anda memutuskan untuk siap menanggung segala risikonya…
Salah satunya menerima notifikasi dari komentar-komentar selanjutnya itu..
Benar tidak ?
hehe… Milta ribet deh ! (lain kali kalo kaya ginian doang ga usah ditulis di blog dong Milta..)

One thought on “Terjebak Dalam Status (Basi Yha ?)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s